你所在位置:

工作动态 组织建设 正文

初心不改仍如故 建言献策助扶贫 ——市纪委市监委机关离退休党支部开展主题党日活动

来源:贵阳市纪委监委网站 发布时间:2020-06-17 09:34:41

市纪委市监委机关离退休党支部召开组织生活会

“进乡村·助扶贫”。近日市纪委市监委机关党委组织11名退休党员走进市纪委市监委脱贫攻坚帮扶点开阳县禾丰乡王车村,开展离退休党支部6月主题党日活动。

 活动中,老党员们组织学习了全国两会精神等内容,实地参观了水东文化陈列馆、芭蕉湾组水东乡舍项目、稻田餐厅、“陈履生美术馆”研学基地和贵州志远茶场,仔细倾听了驻村干部关于王车村“农旅一体”发展思路及旅游基础性设施建设的情况介绍,了解驻村干部工作开展情况,零距离感受市纪委市监委帮扶王车村以来的新变化。

 大家纷纷表示,作为纪检监察战线的老同志,将会一如既往关注和支持王车村的发展,贡献才智、发挥余热。

(供稿单位 市纪委市监委机关党委||责任编辑 陈欢)

中共贵阳市纪律检查委员会 贵阳市监察委员会主办

gysjw.gov.cn版权所有 ICP备案号:黔ICP备19009929号-1