你所在位置:

警示之声 廉政教育 正文

镜头 | 廉政文化润人心

来源:贵阳市纪委监委网站 发布时间:2020-06-29 11:01:55

 贵阳市各级纪检监察组织注重发挥廉政文化的凝聚、激励、导向功能,打造崇尚廉洁的环境氛围。

南明区水口寺街道以“清风水口”为主题,面向辖区党员干部、居民群众征集到书法《清正廉洁》、绘画《莲》等形式多样的廉政文化作品,并在社区对其进行集中展示。(南明区纪委监委供 周昌蓉摄)

修文县组织的龙冈教育论坛上,干部群众积极参与,共同朗读王阳明关于廉政论述的篇目。(修文县纪委监委供)

市体育系统组织各基层单位负责人及财务人员赴省反腐倡廉警示教育基地开展反腐倡廉警示教育活动,观看廉政教育专题片、职务犯罪服刑人员以身说法、参观警示教育展览室。(市纪委市监委派驻第十一纪检监察组供)

开阳县南江乡党委班子与各村支书签订党风廉政目标责任书,切实严格了政治纪律,明确党管治党、从严治党的信心决心。(开阳县纪委监委供 郭榕摄)

云岩区组织全区正职“一把手”党员领导干部近100人到贵州省王武监狱反腐倡廉警示教育基地开展党风廉政建设警示教育活动。(云岩区纪委监委供 张祥摄)

(责任编辑:魏永堃)

中共贵阳市纪律检查委员会 贵阳市监察委员会主办

gysjw.gov.cn版权所有 ICP备案号:黔ICP备19009929号-1