区市县信息公开

你所在位置:

工作动态 基层风采 正文

综保区召开“严肃工作纪律转变工作作风”专题会议

来源:贵阳市纪委监委网站 发布时间:2020-08-26 17:21:35

贵阳综保区纪检监察工委组织召开专题会议,传达学习市政府关于严肃会风会纪有关会议精神,对综保区切实转变工作作风,提高工作质效,严肃会风会纪进行安排部署。

会议强调,要严格遵守会议纪律。会议期间,必须将通讯工具调至振动、静音状态或关闭,严禁在会场内打瞌睡、随意接打电话、“开小会”,严禁玩手机,要自觉保持会场安静,不得随意出入会场,不得做与会议无关的其他事情。要认真抓好会议精神的贯彻落实。并要求会后,要及时传达、贯彻落实会议精神。区纪检监察工委会同区党政办要定期、不定期对全区各级各部门执行工作纪律、会风会纪、应急值守等情况进行监督检查,对贯彻落实打折扣、执行不到位的,及时按有关规定予以处理。

区属各部门、驻区垂管部门、直属事业单位全体干部职工参加会议。

(综保区纪检监察工委供 责任编辑:皮勇)


中共贵阳市纪律检查委员会 贵阳市监察委员会主办

gysjw.gov.cn版权所有 ICP备案号:黔ICP备19009929号-1