区市县信息公开

你所在位置:

工作动态 组织建设 正文

派驻第五纪检监察组加强思想淬炼 提高履职本领

来源:贵阳市纪委监委网站 发布时间:2020-10-26 09:57:15

“在日常工作中大家要自觉对标对表,检视思想认识上的不足,找准工作中的短板,把学习成果转化为增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’的政治自觉,转化为坚定理想信念、加强党性锻炼的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉。”

近日,市纪委市监委派驻第五纪检监察组围绕如何加强思想建设,提高派驻纪检组党员干部解决实际问题能力开展学习讨论会。

市纪委市监委派驻第五纪检监察组将学习贯彻习近平总书记系列讲话精神与提高履职尽责能力贯通起来,通过开展集中学习、交流讨论等方式,推动派驻纪检监察干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,提高推进各项工作能力和水平。

派驻第五纪检组负责人表示,今后将通过自学、集中学和每周强记等方式持续加强相关法律法规和规章制度、被监督单位行业领域专业知识的学习,推动监督工作往深里走、往实里做,在真抓实干、解决问题中开创派驻纪检监察工作新局面。

(市纪委监委派驻第五纪检监察组供  责任编辑:魏永堃)


中共贵阳市纪律检查委员会 贵阳市监察委员会主办

gysjw.gov.cn版权所有 ICP备案号:黔ICP备19009929号-1