区市县信息公开

你所在位置:

工作动态 组织建设 正文

贵阳市纪委监委召开2020年度述职述廉专题报告会议

来源:贵阳市纪委市监委网站 发布时间:2021-01-18 17:11:28

为促进纪检监察干部坚守初心使命,忠诚履职尽责,在新时代有新担当新作为新气象,进一步加强对市纪委监委机关、派驻纪检监察组干部的组织领导和日常考核,近日,市纪委监委召开2020年度述职述廉专题报告会议。

本次述职述廉专题报告会议分层次分类别选取了10名部分主要负责同志代表部门和10名干部代表个人进行述德述职述廉,旨在进一步建立健全严管和厚爱结合、激励和约束并重的考核评价体系,将正向激励与反向倒逼相结合,达到激励先进、鞭策后进的目的。

会议要求,在看到成绩的同时,也要清醒认识到实现高质量发展的差距,深入找准问题,严肃正视问题,在下步工作中,要提升政治站位、从讲政治的高度思考谋划工作。要聚焦工作重点、确保各项工作取得实实在在的成效。要注重严管厚爱、把激励担当作为贯穿始终。要以更加饱满的热情、更加充足的干劲,为我市高质量巩固脱贫攻坚胜利成果,大力实施“强省会”五年行动,推动贵阳贵安高质量发展,全面建设社会主义现代化开好局、起好步作出纪检监察系统应有的新的更大贡献。

市纪委市监委在家的领导班子成员,委机关各内设部门副职以上干部、派驻纪检监察组副组长以上干部,全体一至四级调研员,留置所主要负责同志,其他需要参加述职的同志参加会议。


中共贵阳市纪律检查委员会 贵阳市监察委员会主办

gysjw.gov.cn版权所有 ICP备案号:黔ICP备19009929号-1